Команды навигатора
15 минут

Ресторан «Кувшин»

Салат с крабом и авокадо

к тексту
4
Приготовление15 минут

Ингредиенты (7)

Крабовое мясо30 г
Манго20 г + 10 г
Огурец20 г
Помидоры30 г
Авокадо60 г
Сливки молочные20 г
Вино белое10 г

1

Подготовить ингредиенты. Вместо крабового мяса можно взять качественные крабовые палочки

2

Огурец, помидор и манго (20 г) нарезать мелким кубиком.  

3

Авокадо очистить и нарезать тонкими слайсами .

4

 Сделать соус: манго измельчить в пюре, смешать с вином и сливками.

5

Манго, помидор и огурец соединить в миске, заправить соусом и перемешать.

6

Ломтики авокадо выложить елочкой на коврик для суши, застеленный пищевой пленкой.

7

На авокадо аккуратно выложить салат.  

8

При помощи коврика свернуть в ролл.

Готово

Украсить соусом из манго, бальзамическим кремом, мясом краба и зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом