Салат с крабом и авокадо

Ингредиенты:

Крабовое мясо30 г
Манго20 г + 10 г
Огурец20 г
Помидоры30 г
Авокадо60 г
Сливки молочные20 г
Вино белое10 г

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж7 г.
У7 г.
Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты. Вместо крабового мяса можно взять качественные крабовые палочки.

Огурец, помидор и манго (20 г) нарезать мелким кубиком.

Авокадо очистить и нарезать тонкими слайсами .

Сделать соус: манго измельчить в пюре, смешать с вином и сливками.

Манго, помидор и огурец соединить в миске, заправить соусом и перемешать.

Ломтики авокадо выложить елочкой на коврик для суши, застеленный пищевой пленкой.

На авокадо аккуратно выложить салат.

При помощи коврика свернуть в ролл.

Украсить соусом из манго, бальзамическим кремом, мясом краба и зеленью. Приятного аппетита!