Команды навигатора
20 минут

MAGGI®

Экспресс-закуска из маринованных кабачков

к тексту
4.08
Экспресс-закуска из маринованных кабачков
Приготовление20 минут

Ингредиенты (6)

Кабачки500 г
Чеснок2-3 зубчика
Укропнесколько веточек
Сахар (или мед)1 ч.л.
Уксус (9%)1 ч.л.
Масло растительное1 ст.л.
Экспресс-закуска из маринованных кабачков

1

Маринованные кабачки – отличная закуска. Ее можно есть и просто так – с кусочком черного хлеба, или подать к запеченному мясу или птице

 

Подготовить ингредиенты. 

Экспресс-закуска из маринованных кабачков

2

Молодые кабачки вымыть и с помощью овощечистки нарезать длинными лентами.

Экспресс-закуска из маринованных кабачков

3

В отдельной миске приготовить маринад: соединить уксус, масло, сахар, выдавленный через пресс чеснок и порезанный укроп.

Экспресс-закуска из маринованных кабачков

4

Добавить приправу и хорошо перемешать.

Экспресс-закуска из маринованных кабачков

5

Добавить заправку в миску с кабачками.

Экспресс-закуска из маринованных кабачков

6

Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Но можно подавать и через 15-20 минут.

Экспресс-закуска из маринованных кабачков

Готово

Приятного аппетита!

 

Вдохновитесь быстрыми закусками для большой компании!

Автор фото: Марк Боярский

Экспресс-закуска из маринованных кабачков
4.0
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (8)

luybov1975

Вкусненько!

irina.khi

Отличный рецепт! Пользуюсь им не первый год, поделилась со всеми знакомыми, все довольны! Вместо простого уксуса добавляю белый винный - вкус помягче, сахар не использую, только жидкий мед, приправу "Букет вкуса" заменяю на "Средиземноморскую смесь" или "Прованские травы".

9057107304

Отлично-сделаем)))

nina.kirienko.47

Сейчас и сделаю . Спасибо!

tamaraatavadzhieva

Спасибо. Простой и, по всей вероятности, очень вкусный салат! Возьму на вооружение.

uhlova.galina

Спасибо.

milki222

Ммммм......

sagittario70

А соль что совсем не надо?:-)

Экспресс-закуска из маринованных кабачковКабачкиЧеснокУкропСахар (или мед)Уксус (9%)Масло растительное

Маринованные кабачки – отличная закуска. Ее можно есть и просто так – с кусочком черного хлеба, или подать к запеченному мясу или птице

 

Подготовить ингредиенты. 

Молодые кабачки вымыть и с помощью овощечистки нарезать длинными лентами.

В отдельной миске приготовить маринад: соединить уксус, масло, сахар, выдавленный через пресс чеснок и порезанный укроп.

Добавить приправу и хорошо перемешать.

Добавить заправку в миску с кабачками.

Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Но можно подавать и через 15-20 минут.

Приятного аппетита!

 

Вдохновитесь быстрыми закусками для большой компании!

овощи приправы, соусы, специи Закуски от 25 минут до 1 часа Рецепты от MAGGI® Закуска из кабачков