Приготовление
15 минут
ккал/100г
80
1
Основатель кафе «Вкус & Цвет» Алена Злобина окрошку готовит без колбасы, зато с авокадо, а лазанью – из кабачков с двумя соусами – маринара и песто. Необычно, конечно, но вкусно.
Подготовить ингредиенты.
3
Приготовить соус песто: соединить в блендере рукколу, шпинат, базилик, мелко нарезанный зубчик чеснока, сок лимона, кедровые орешки, тыквенные семечки, тертые орехи макадамия и морскую соль. Пробить до получения однородной массы. Если соус получается очень густым, можно добавить немного воды. Готовый соус выложить в тарелку и отправить в холодильник.
Готово
Приятного аппетита!
P.S. На нашем сайте есть еще один рецепт лазаньи из кабачков – с куриным фаршем.
Автор фото: Евгения Ковязина
30 минут
50 минут
1 час