Команды навигатора
30 минут

«ПраймБиф Бар»

Коул слоу

к тексту
3
Коул слоу
Приготовление30 минут

Ингредиенты (11)

Капуста краснокочанная200 г
Капуста белокочанная200 г
Морковь100 г
Горчица (зернистая + дижонская)25 г + 10 г
Мед50 г
Майонез200 г
Сметана100 г
Укроп5 г
Соль3 г
Перец черный (молотый)1 г
Уксус (9%)10 г
Коул слоу

1

Шеф-повар «ПраймБиф Бар» Никита Мясоедов предлагает готовить салат сразу из двух видов капусты, а при подаче украсить его зеленым яблоком и посыпать маком.   

Коул слоу

2

Нарезать тонкой соломкой оба вида капусты и морковь, соединить в миске.

Коул слоу

3

Смешать все ингредиенты для соуса

Коул слоу

4

Смешать овощной микс и заправку. Отправить салат в холодильник на полчаса. 

Коул слоу

5

При подаче украсить салат нарезанным соломкой яблоком. 

Коул слоу

6

Посыпать маком.

Коул слоу

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

Коул слоу
3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом