30 минут

«ПраймБиф Бар»

Коул слоу

90 ккал

Б 5 гЖ 5 гУ 17 г

к тексту
4.3

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

90

 Б
5 г
 Ж
5 г
 У
17 г

Ингредиенты (11)

Капуста краснокочанная 200 г
Мед 50 г
Соль 3 г
Перец черный (молотый) 1 г
Уксус (9%) 10 г

1

Шеф-повар «ПраймБиф Бар» Никита Мясоедов предлагает готовить салат сразу из двух видов капусты, а при подаче украсить его зеленым яблоком и посыпать маком.   

2

Нарезать тонкой соломкой оба вида капусты и морковь, соединить в миске.

3

Смешать все ингредиенты для соуса

4

Смешать овощной микс и заправку. Отправить салат в холодильник на полчаса. 

5

При подаче украсить салат нарезанным соломкой яблоком. 

6

Посыпать маком.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом