Коул слоу

Ингредиенты:

Капуста краснокочанная200 г
Капуста белокочанная200 г
Морковь100 г
Горчица (зернистая + дижонская)25 г + 10 г
Мед50 г
Майонез200 г
Сметана100 г
Укроп5 г
Соль3 г
Перец черный (молотый)1 г
Уксус (9%)10 г

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж5 г.
У17 г.
Калории90 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Шеф-повар «ПраймБиф Бар» Никита Мясоедов предлагает готовить салат сразу из двух видов капусты, а при подаче украсить его зеленым яблоком и посыпать маком.

Нарезать тонкой соломкой оба вида капусты и морковь, соединить в миске.

Смешать все ингредиенты для соуса

Смешать овощной микс и заправку. Отправить салат в холодильник на полчаса.

При подаче украсить салат нарезанным соломкой яблоком.

Посыпать маком.

Приятного аппетита!