Команды навигатора
35 минут

«Партия еды»

Треска, запеченная под корочкой из трав

к тексту
3.0
Треска, запеченная под корочкой из трав
Приготовление35 минут

Ингредиенты (7)

Треска300 г
Капуста цветная400 г
Сухари панировочные (панко)60 г
Чеснок20 г
Сливки молочные (22%)100 г
Масло сливочное50 г
Зелень (укроп и петрушка)10 г
Треска, запеченная под корочкой из трав

1

Подготовить ингредиенты. Духовку разогреть до 180 градусов. Рыбу помыть и обсушить.  

Треска, запеченная под корочкой из трав

2

В блендер положить укроп и петрушку (оставить немного для украшения), чеснок, сухари, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль, перец и измельчить.

Треска, запеченная под корочкой из трав

3

Треску разрезать на порционные кусочки, посолить. Переложить рыбу на пергамент.

Треска, запеченная под корочкой из трав

4

Выложить на рыбу смесь из трав и убрать в разогретую духовку на 12 минут.

Треска, запеченная под корочкой из трав

5

Цветную капусту залить водой, довести до кипения и варить в подсоленной воде 2-3 минуты, затем слить воду. 

Треска, запеченная под корочкой из трав

6

 Влить сливки и тушить, пока сливки не начнут густеть.

Треска, запеченная под корочкой из трав

7

Добавить сливочное масло, соль и перец по вкусу и измельчить блендером до однородной массы.

Треска, запеченная под корочкой из трав

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

Треска, запеченная под корочкой из трав
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Треска, запеченная под корочкой из травТрескаКапуста цветнаяСухари панировочные (панко)ЧеснокСливки молочные (22%)Масло сливочноеЗелень (укроп и петрушка)

Подготовить ингредиенты. Духовку разогреть до 180 градусов. Рыбу помыть и обсушить.  

В блендер положить укроп и петрушку (оставить немного для украшения), чеснок, сухари, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль, перец и измельчить.

Треску разрезать на порционные кусочки, посолить. Переложить рыбу на пергамент.

Выложить на рыбу смесь из трав и убрать в разогретую духовку на 12 минут.

Цветную капусту залить водой, довести до кипения и варить в подсоленной воде 2-3 минуты, затем слить воду. 

 Влить сливки и тушить, пока сливки не начнут густеть.

Добавить сливочное масло, соль и перец по вкусу и измельчить блендером до однородной массы.

Приятного аппетита!

зелень и травы овощи рыба Основные блюда от 25 минут до 1 часа Рецепты от шеф-поваров На рабочую неделю Запекание в духовке Вторые блюда из рыбы