30 минут

Hi-chef

Творожная галета с яблоком и корицей

190 ккал

Б 11 гЖ 9 гУ 26 г

к тексту
4.8

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

190

 Б
11 г
 Ж
9 г
 У
26 г

Ингредиенты (7)

Творог 200 г
Мед 1 ст.л.
Яблоки 1 шт.
Корица 1 ч.л.
Мюсли 1 ст.л.

1

Эту прекрасную пп-галету можно приготовить на завтрак и съесть всю целиком, либо – на десерт, но в этом случае придется ограничиться лишь парой кусочков.

2

Соединить творог с хлопьями, добавить мед и масло. 

3

Хорошенько перемешать и слепить шар.

4

На пергаменте раскатать шар в лепешку толщиной 0,5 см.

5

Яблоко нарезать тонкими ломтиками. 

6

Выложить по кругу на лепешку.

7

Полить медом, посыпать корицей и мюсли. 

8

Аккуратно подвернуть края и отправить минут на 15 в духовку.

Готово

Галета готова! Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом