Куриные оладьи в кабачковых кольцах

Ингредиенты:

Кабачки300 г
Филе куриное100 г
Яйца куриные1 шт.
Лук1 шт.
Мука5 ст.л.
Куркумащепотка
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б15 г.
Ж8 г.
У5 г.
Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Кабачок помыть и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Вырезать сердцевину, чтобы получились не очень толстые кольца. Кабачковую мякоть натереть на крупной терке.

Куриное филе и лук перекрутить на мясорубке или пробить бленедром. Добавить соль, перец, при желании — немного куркумы, яйцо, пару столовых ложек муки и кабачковую мякоть.

Хорошенько перемешать.

Для панировки смешать оставшуюся муку с солью и перцем.

Обмакнуть кабачковые кольца в панировку.

Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Каждое кольцо заполнить начинкой. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Готово! Приятного аппетита!