Ингредиенты:
Кабачки | 300 г |
Филе куриное | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Мука | 5 ст.л. |
Куркума | щепотка |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 8 г. |
У | 5 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
Кабачок помыть и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Вырезать сердцевину, чтобы получились не очень толстые кольца. Кабачковую мякоть натереть на крупной терке.
Куриное филе и лук перекрутить на мясорубке или пробить бленедром. Добавить соль, перец, при желании — немного куркумы, яйцо, пару столовых ложек муки и кабачковую мякоть.
Хорошенько перемешать.
Для панировки смешать оставшуюся муку с солью и перцем.
Обмакнуть кабачковые кольца в панировку.
Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Каждое кольцо заполнить начинкой. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Готово! Приятного аппетита!