Хачапури со шпинатом

Ингредиенты:

Тесто слоеное (бездрожжевое)270 г
Шпинат (свежий)50 г
Сулугуни150 г

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж8 г.
У31 г.
Калории150 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Шеф-повар ресторана «Кувшин» Руслан Буй поделился рецептом хачапури. Всего 20 минут  – и можно наслаждаться!     Тесто разморозить. Шпинат мелко порубить.

Сыр сулугуни натереть на крупной терке.

Тесто раскатать.

На лепешку из теста выложить большую часть тертого сыра.

На сыр – измельченный шпинат.

Выложить оставшийся сыр.

Поднять края теста вверх и защипать.

Раскатать получившуюся хинкали скалкой.

Переложить в форму и отправить в разогретую до 250 градусов духовку.

Выпекать 10 минут.

Нарезать кусочками и подавать. Приятного аппетита!