Команды навигатора
20 минут

Ресторан «Кувшин»

Хачапури со шпинатом

к тексту
4.0
Хачапури со шпинатом
Приготовление20 минут

Ингредиенты (3)

Тесто слоеное (бездрожжевое)270 г
Шпинат (свежий)50 г
Сулугуни150 г
Хачапури со шпинатом

1

Шеф-повар ресторана «Кувшин» Руслан Буй поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом хачапури. Всего 20 минут  – и можно наслаждаться!

 

 

Тесто разморозить. Шпинат мелко порубить.

Хачапури со шпинатом

2

Сыр сулугуни натереть на крупной терке.

Хачапури со шпинатом

3

Тесто раскатать.

Хачапури со шпинатом

4

На лепешку из теста выложить большую часть тертого сыра.

Хачапури со шпинатом

5

На сыр – измельченный шпинат.

Хачапури со шпинатом

6

Выложить оставшийся сыр. 

Хачапури со шпинатом

7

Поднять края теста вверх и защипать. 

Хачапури со шпинатом

8

Раскатать получившуюся хинкали скалкой. 

Хачапури со шпинатом

9

Переложить в форму и отправить в разогретую до 250 градусов духовку.

Хачапури со шпинатом

10

Выпекать 10 минут.

Хачапури со шпинатом

Готово

Нарезать кусочками и подавать. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

Хачапури со шпинатом
4.0
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Хачапури со шпинатомТесто слоеное (бездрожжевое)Шпинат (свежий)Сулугуни

Шеф-повар ресторана «Кувшин» Руслан Буй поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом хачапури. Всего 20 минут  – и можно наслаждаться!

 

 

Тесто разморозить. Шпинат мелко порубить.

Сыр сулугуни натереть на крупной терке.

Тесто раскатать.

На лепешку из теста выложить большую часть тертого сыра.

На сыр – измельченный шпинат.

Выложить оставшийся сыр. 

Поднять края теста вверх и защипать. 

Раскатать получившуюся хинкали скалкой. 

Переложить в форму и отправить в разогретую до 250 градусов духовку.

Выпекать 10 минут.

Нарезать кусочками и подавать. Приятного аппетита!

мука овощи сыр Закуски Грузинская от 10 до 25 минут Рецепты от шеф-поваров