20 минут

Ресторан «Кувшин»

Хачапури со шпинатом

150 ккал

к тексту
4

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

150

Ингредиенты (3)

Тесто слоеное (бездрожжевое) 270 г
Сулугуни 150 г

1

Шеф-повар ресторана «Кувшин» Руслан Буй поделился рецептом хачапури. Всего 20 минут  – и можно наслаждаться!

 

 

Тесто разморозить. Шпинат мелко порубить.

2

Сыр сулугуни натереть на крупной терке.

3

Тесто раскатать.

4

На лепешку из теста выложить большую часть тертого сыра.

5

На сыр – измельченный шпинат.

6

Выложить оставшийся сыр. 

7

Поднять края теста вверх и защипать. 

8

Раскатать получившуюся хинкали скалкой. 

9

Переложить в форму и отправить в разогретую до 250 градусов духовку.

10

Выпекать 10 минут.

Готово

Нарезать кусочками и подавать. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4
7голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

150

Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"