Йогуртовый салат с огурцом и булгуром

Ингредиенты:

Булгур20 г
Огурец1 шт.
Помидоры20 г
Йогурт60 г
Кинза5 г
Мята5 г
Лук зеленый2 г
Арахис5 г
Пита1 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж2 г.
У22 г.
Калории130 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Огурец очистить от кожуры, мелко нарезать и смешать с нежирным йогуртом.

Помидор очистить от кожицы и семян, мелко порубить.

Измельчить зелень.

Смешать зелень, отварной булгур, помидоры, добавить соль и перец по вкусу.

Выложить на тарелку йогуртовый соус, сверху – табуле.

Посыпать обжаренным арахисом, украсить листиками кинзы.

Подавать с питой. Приятного аппетита!