Команды навигатора
1 час

MAGGI®

Сочная курица с травами, цукини и сладким перцем

к тексту
25
Приготовление1 час

Ингредиенты (4)

Голень куриная1 кг
Перец сладкий1 шт.
Лук1 шт.
Цукини1 шт.

1

Сочная курица с травами, цукини и сладким перцем — вполне «полноценное» блюдо, однако для большей сытости в качестве дополнительного гарнира можно отварить рис. Очень вкусно поливать его ароматным соусом от запеченной с овощами курочки.

 

Подготовить ингредиенты. 

2

Цуккини и перец нарезать крупными ломтиками, лук – полукольцами.

3

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер.

4

Положить в пакет куриные ножки и овощи.

5

Добавить смесь для приготовления.

6

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. Не используйте режим «гриль» и не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

 

Приговьте самые вкусные блюда с курицей!

Автор фото: Марк Боярский

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

Татьяна Андреева

Это обычная реклама Магги!!! Кто знает,.из чего приправа сделана? А специи кладите натуральные!!

23 December 2017 в 17:52
Нэля Демина

Хочется что .нибудь новенькое вкусненькое , а это я уже давно готовлю )))))

5 October 2017 в 15:36
Команда MAGGI

Конечно, вы можете пользоваться любыми специями по вкусу, мы лишь предлагаем свой вариант. Кроме того, в комплекте Maggi На второе для сочной курочки с травами есть не только правильно подобранные специи, но и пакет для запекания. Это удобно, а блюдо получается очень аппетитным и вкусным.

27 September 2017 в 12:11
Елена Печискер

. Рецептами пользуюсь, но без магги. Беру специи, какие люблю.

21 September 2017 в 19:41
muchacha

А можно какие-нибудь интересные рецепты БЕЗ участия Магги или она уже стала главной составляющей всех блюд???

21 September 2017 в 17:33