30 минут

«Партия еды»

Куриное филе с чечевицей и кукурузой

150 ккал

Б 24 гЖ 2 гУ 0 г

к тексту
4.51

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

150

 Б
24 г
 Ж
2 г
 У
0 г

Ингредиенты (8)

Грудка куриная (отварная или Sous vide) 300-400 г
Перец болгарский 1 шт.
Карри (паста) по вкусу
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Пополняем нашу копилку рецептов вкусных блюд за 30 минут!

 

Подготовить ингредиенты. 

2

В кастрюлю налить 1 л воды, посолить, довести до кипения, всыпать чечевицу и варить 12-15 минут (до готовности). Затем слить воду.

3

Болгарский перец очистить и нарезать кубиком со стороной 5 мм. Кукурузу выложить из банки, слить жидкость.  

4

В разогретой с маслом сковороде обжарить до румяной корочки перец, добавить кукурузу.  

5

Добавить отварную чечевицу и карри пасту по вкусу, перемешать и жарить, периодически помешивая, еще 3-4 минуты.

Готово

Готовую чечевицу с овощами подавать с нарезанной полосками и обжаренной отварной куриной грудкой. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.5
46голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

urazbaeva.dina

полезное и аппетитное блюдо

20 September 2017 в 09:36