Ингредиенты:
Грудка куриная (отварная или sous vide) | 300-400 г |
Чечевица (красная) | 160 г |
Кукуруза (консервированная) | 250 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Карри (паста) | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 24 г. |
Ж | 2 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Пополняем нашу копилку рецептов вкусных блюд за 30 минут! Подготовить ингредиенты.
В кастрюлю налить 1 л воды, посолить, довести до кипения, всыпать чечевицу и варить 12-15 минут (до готовности). Затем слить воду.
Болгарский перец очистить и нарезать кубиком со стороной 5 мм. Кукурузу выложить из банки, слить жидкость.
В разогретой с маслом сковороде обжарить до румяной корочки перец, добавить кукурузу.
Добавить отварную чечевицу и карри пасту по вкусу, перемешать и жарить, периодически помешивая, еще 3-4 минуты.
Готовую чечевицу с овощами подавать с нарезанной полосками и обжаренной отварной куриной грудкой. Приятного аппетита!