Куриное филе с чечевицей и кукурузой

Ингредиенты:

Грудка куриная (отварная или sous vide)300-400 г
Чечевица (красная)160 г
Кукуруза (консервированная)250 г
Перец болгарский1 шт.
Карри (паста)по вкусу
Масло растительноедля жарки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б24 г.
Ж2 г.
Калории150 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Пополняем нашу копилку рецептов вкусных блюд за 30 минут!   Подготовить ингредиенты.

В кастрюлю налить 1 л воды, посолить, довести до кипения, всыпать чечевицу и варить 12-15 минут (до готовности). Затем слить воду.

Болгарский перец очистить и нарезать кубиком со стороной 5 мм. Кукурузу выложить из банки, слить жидкость.

В разогретой с маслом сковороде обжарить до румяной корочки перец, добавить кукурузу.

Добавить отварную чечевицу и карри пасту по вкусу, перемешать и жарить, периодически помешивая, еще 3-4 минуты.

Готовую чечевицу с овощами подавать с нарезанной полосками и обжаренной отварной куриной грудкой. Приятного аппетита!