15 минут

Hi-chef

Глазунья на пите

210 ккал

Б 10 гЖ 23 гУ 0 г

к тексту
4.7

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

210

 Б
10 г
 Ж
23 г
 У
0 г

Ингредиенты (9)

Пита 1 шт.
Моцарелла 100 г
Специи (паприка, орегано) по 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Пармезан (тертый) 2-3 ч.л.

1

Подготовить ингредиенты. 

2

Моцареллу натереть на терке.

3

Посыпать питу тертой моцареллой и специями.

4

Порубить шпинат.

5

Выложить шпинат на питу кольцом.

6

В середину разбить яйцо.

7

Присыпать тертым пармезаном и отправить в разогретую до 220 градусов духовку минут на 5-7.

Готово

Сбрызнуть оливковым маслом и подавать!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.7
6голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

15 минут

44
Ресторан «Ехал Грека через реку»
Греческая пита

45 минут

3.5
Ника Полиенко (Пирко)
Бретонские блины с глазуньей

1 час

3