30 минут

Burger&Pizzetta

Куриный суп с гречневой лапшой

110 ккал

Б 2 гЖ 1 гУ 4 г

к тексту
3.51

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

110

 Б
2 г
 Ж
1 г
 У
4 г

Ингредиенты (7)

Куриный бульон 200 мл
Филе куриное 60 г
Рыбный бульон (хондаши) на кончике ножа
Гречневая лапша 20 г
Лук зеленый 2 г

1

Суп на азиатский манер приготовить просто: достаточно добавить в куриный бульон немного рыбного и соевый соус, обычную лапшу заменить гречневой и, наконец, выпустить в суп яйцо. 

 

Подготовить ингредиенты.

2

Гречневую лапшу отварить.

3

Яйцо взболтать вилкой.

4

В кипящий куриный бульон добавить соевый соус и сухой рыбный бульон хондаши.

5

Помешивая вилкой, чтобы получилась яичная лапша, выпустить в бульон взболтанное яйцо.

6

Добавить отваренную гречневую лапшу и кусочки отварной курицы. 

Готово

При подаче посыпать суп зеленым луком. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Ольга Ольга)

надо будет попробовать

8 February 2018 в 17:09