Команды навигатора
30 минут

MAGGI®

Конкильони с соусом болоньезе

к тексту
3.06
Конкильони с соусом болоньезе
Приготовление30 минут

Ингредиенты (4)

Паста (конкильони)15-20 шт.
Фарш мясной200 г
Сыр75 г
Петрушкадля украшения
Конкильони с соусом болоньезе

1

Готовим по-крупному! Паста в форме больших ракушек с густым мясным соусом – это очень вкусно! 

 

Подготовить ингредиенты. 

Конкильони с соусом болоньезе

2

Ракушки отварить до полуготовности (примерно 5 минут). Готовые ракушки можно опустить в миску с холодной водой – так они не слипнутся и их будет удобно фаршировать.

Конкильони с соусом болоньезе

3

Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5-7 минут.

Конкильони с соусом болоньезе

4

Добавить содержимое пакетика.

Конкильони с соусом болоньезе

5

Влить 200 мл воды. Готовить около 7 минут.  

Конкильони с соусом болоньезе

6

Фарш отодвинуть в сторону, а жидкую часть соуса аккуратно вылить на дно небольшой формы для запекания. К оставшемуся в сковороде фаршу добавить половину натертого сыра и перемешать.

Конкильони с соусом болоньезе

7

Полуготовые ракушки заполнить фаршем с сыром и выложить в форму на соус.

Конкильони с соусом болоньезе

8

Присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными.

Конкильони с соусом болоньезе

Готово

Приятного аппетита!

 

Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!

Автор фото: Марк Боярский

Конкильони с соусом болоньезе
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (6)

super-kip-

Один раз попробовала предварительно отварить, потом замучилась их расклеивать, что бы положить начинку!!! Если делать 10 штук, то , конечно, можно и отварить и вытаскивать по 1 штуке, но все-таки лучше не отваривать , положить начинку и запечь с соусом. Они впитывают достаточно жидкости, чтобы не быть сухими. И лучше, конечно, без химии от Магги!

madambychkova

такое впечатление что пакетик от Магги в каждый рецепт вставляет редакция.

maggi_team

Добрый день! У Maggi на второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез понятный состав: сушеные овощи (томат (порошок) (44 %), чеснок (порошок), лук), пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, сушеные пряные травы (базилик, сельдерей, орегано, петрушка), подсолнечное масло, специи молотые (перец черный, карри). Продукт может содержать молоко.

shestova.1965

Добрый день! Я много что готовила от МАГГИ ! И мне очень все понравилось! Пробуйте,готовьте и всем приятного аппетита!!!

koty155

Делала борщ с заправкой от Maggi. Супер! Хотя все мои продукты ( картоха, морковь, свекла и капуста с зеленью ) всё с огорода...

kesidiv

один раз делала,но правдо не отваривала,вкусно и быстро

lm-novoselova

Фарш именно обжаренный нужно ??? Наконец то нашла этот рецепт и правильное название !!

Конкильони с соусом болоньезеПаста (конкильони)Фарш мяснойСырПетрушка

Готовим по-крупному! Паста в форме больших ракушек с густым мясным соусом – это очень вкусно! 

 

Подготовить ингредиенты. 

Ракушки отварить до полуготовности (примерно 5 минут). Готовые ракушки можно опустить в миску с холодной водой – так они не слипнутся и их будет удобно фаршировать.

Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5-7 минут.

Добавить содержимое пакетика.

Влить 200 мл воды. Готовить около 7 минут.  

Фарш отодвинуть в сторону, а жидкую часть соуса аккуратно вылить на дно небольшой формы для запекания. К оставшемуся в сковороде фаршу добавить половину натертого сыра и перемешать.

Полуготовые ракушки заполнить фаршем с сыром и выложить в форму на соус.

Присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными.

Приятного аппетита!

 

Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!

мука овощи приправы, соусы, специи Основные блюда Паста и пицца Итальянская от 25 минут до 1 часа Рецепты от MAGGI® На рабочую неделю Запекание в духовке Паста, спагетти