4 часа

Софья Чернышкова

Вяленые помидоры в духовке

80 ккал

Б 4 гЖ 18 гУ 16 г

к тексту
24

Приготовление 

4 часа

ккал/100г

80

 Б
4 г
 Ж
18 г
 У
16 г

Ингредиенты (5)

1

Вяленые помидорчики отлично вписываются во все итальянские блюда: салаты, пиццу и пасту.

 

Подготовить смесь из соли, перца, розмарина, прованских трав.

 

2

Помидорчики помыть, разрезать пополам.

3

Посыпать смесью трав и сбрызнуть оливковым маслом.

4

Отправить в разогретую до 80 градусов духовку на 4-5 часов.

Готово

Закрыть в стерилизованную баночку, добавив оливковое масло. Приятного аппетита!

Автор фото: Софья Чернышкова

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

pogorelovao

мммм....пальчики оближешь, нужно обязательно сделать

12 October 2017 в 19:30
gas_koks

Мы с подругой сделали, получилось вкусно, но мало, с ведра две баночки по 250 г. Вкус неповторимый, на тонкий слой черного хлеба, с козьим сыром и красным вином, просто супер.

12 October 2017 в 08:58
keago

супер!!!!!!! и без магги))))))

10 October 2017 в 11:36
lylyr1942

Сделаю и незамедлительно опробую!

9 October 2017 в 18:16