4 часа

Софья Чернышкова

Вяленые помидоры в духовке

80 ккал

Б 4 гЖ 18 гУ 16 г

к тексту
3.5

Приготовление 

4 часа

ккал/100г

80

 Б
4 г
 Ж
18 г
 У
16 г

Ингредиенты (5)

1

Вяленые помидорчики отлично вписываются во все итальянские блюда: салаты, пиццу и пасту.

 

Подготовить смесь из соли, перца, розмарина, прованских трав.

 

2

Помидорчики помыть, разрезать пополам.

3

Посыпать смесью трав и сбрызнуть оливковым маслом.

4

Отправить в разогретую до 80 градусов духовку на 4-5 часов.

Готово

Закрыть в стерилизованную баночку, добавив оливковое масло. Приятного аппетита!

Автор фото: Софья Чернышкова

3.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом