45 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Свиное мясо по-французски

190 ккал

Б 11 гЖ 14 гУ 0 г

к тексту
4.2

Приготовление 

45 минут

ккал/100г

190

 Б
11 г
 Ж
14 г
 У
0 г

Ингредиенты (4)

1

Молотком отбить кусочки свинины и выложить их на противень.

2

Лук очистить, разрезать его на четыре части и тонко нарезать. Выложить нарезанный лук поверх мяса.

3

Сыр натереть на мелкой терке и также положить его сверху.

4

Поверх сыра нанести майонез и равномерно распределить по всей поверхности кусочков.

Готово

Подготовленное мясо поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 35 минут.

Автор фото: Ника

4.2
13голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом