Ингредиенты:
Кабачки (маленькие) | 1 шт. |
Баклажаны | 1 шт. |
Хлеб (бездрожжевой) | 4 |
Помидоры | 2 шт. |
Салат | по вкусу |
Шпинат | по вкусу |
Соус дзадзики | по вкусу |
Соус песто | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 4 г. |
У | 47 г. |
Калории | 250 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать хлеб.
Баклажан и кабачок нарезать кружочками и обжарить на сковороде-гриль.
Нарезать тонкими кружочками помидор.
Два ломтика хлеба смазать соусом песто, два – соусом дзадзики.
Выложить на два ломика салатные листья, на них – кружочки помидора.
Выложить баклажаны и кабачки.
Накрыть «парными» ломтиками хлеба.
Обжарить сэндвич с обеих сторон на сковороде-гриль, а при подаче разрезать по диагонали.
Приятного аппетита!