Команды навигатора
25 минут

Софья Чернышкова

Тартар

к тексту
21
Приготовление25 минут

Ингредиенты (12)

Говядина (филе)500 г
Каперсы100 г
Оливки100 г
Горчица1 ст.л.
Яичный желток3 шт.
Лук1 щепотка
Масло оливковое3 ст.л.
Петрушка1 пучок
Тархун1 щепотка
Соль2 ч.л.
Перец1 ч.л.
Кетчуп1 ст.л.

1

Мясо помыть.

2

Мелко порубить.

3

Добавить желтки.

4

Оливки, лук, каперсы, петрушку мелко нарезать.

5

Смешать.

6

Добавить специи, горчицу, кетчуп и оливковое масло.

7

Формочки смазать маслом. Дать постоять на холоде 20 минут.

8

Подавать с рукколой.

Готово

Тартар хорошо сочетается с французским багетом. Приятного аппетита!

Автор фото: Софья Чернышкова

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Анжела Чуева

Сырое мясо как собаке прям

10 October 2017 в 19:14