Тартар

Ингредиенты:

Говядина (филе)500 г
Каперсы100 г
Оливки100 г
Горчица1 ст.л.
Яичный желток3 шт.
Лук1 щепотка
Масло оливковое3 ст.л.
Петрушка1 пучок
Тархун1 щепотка
Соль2 ч.л.
Перец1 ч.л.
Кетчуп1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж10 г.
У12 г.
Калории140 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Мясо помыть.

Мелко порубить.

Добавить желтки.

Оливки, лук, каперсы, петрушку мелко нарезать.

Смешать.

Добавить специи, горчицу, кетчуп и оливковое масло.

Формочки смазать маслом. Дать постоять на холоде 20 минут.

Подавать с рукколой.

Тартар хорошо сочетается с французским багетом. Приятного аппетита!