Команды навигатора
25 минут

Софья Чернышкова

Боманьерское масло

к тексту
22
Приготовление25 минут

Ингредиенты (6)

Грудинка (сырокопченая)30 г
Масло сливочное (мягкое)200 г
Вяленые помидоры7 шт.
Тархун1 веточка
Петрушка1 пучок
Чеснокпо вкусу

1

Боманьерское масло – масло с добавками, чаще всего – с грудинкой, вялеными томатами и зеленью. Процесс его приготовления можно описать двумя словами: нарезать и смешать. Поэтому само масло должно быть, конечно же, размягченным. Тогда оно, мягкое и податливое, отлично соединится со всеми ингредиентами. Вариантов подачи такого масла — масса: от чесночных гренок (сверху на горячие) до стейков. Можно даже с картошкой – отварной или печеной.

2

Все мелко-мелко нарезать.

3

Добавить размягченное сливочное масло.

4

Очень хорошо перемешать.

5

Выложить на плёнку.

6

Закрыть сверху.

7

Закрутить в фольгу, чтобы получилась колбаска. Положить в морозилку, чтобы застыло.

8

Отрезать по кусочкам.

9

Гениальное изобретение французских шефов готово!

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Софья Чернышкова

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Елена

Прикольный рецепт, спасибо!

13 October 2017 в 10:37
Нина Бычкова

вкусняшка к красному винцу, спасибо

12 October 2017 в 18:06