Пирог из слоеного теста с брынзой, зеленью и яйцом

Ингредиенты:

Тесто слоеное500 г
Брынза400 г
Тархун2 пучка
Петрушка1 пучок
Яйца куриные2 шт.

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Измельчить сыр, добавить одно яйцо и порезанную зелень.

Перемешать.

Разморозить тесто, раскатать, выложить на смазанный маслом пергамент.

Выложить начинку.

Накрыть вторым листом теста, сделать дырочки, смазать яйцом.

Печь при 200 градусах без конвекции до золотистого цвета 30 минут.

Готовый и остывший пирог нарезать на порции квадратами (горячий крошится). Приятного аппетита!