Команды навигатора
15 минут

Ольга Яшина

Гренки с молоком и яйцом

к тексту
35
Приготовление15 минут

Ингредиенты (6)

Батон4 ломтика
Молоко коровье200 мл
Яйца куриные2 шт.
Сахар1 ч.л.
Соль1 щепотка
Масло подсолнечное4 ст.л.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Нарезать батон на ломтики шириной примерно 1,5 см.

3

Размешать яйца и добавить к ним щепотку соли.

4

Добавить в молоко 1 ч.л. сахара.

5

Обмакнуть ломтик батона в молоко с сахаром (батон должен полностью пропитаться молоком).

6

Затем обмакнуть в яйцо с солью.

7

Положить ломтики батона на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

Готово

Выложить на тарелку и подавать, полив, к примеру, вишневым сиропом. Приятного аппетита!

Автор фото: Ольга Яшина

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

Ольга Яшина

Приятно знать, что вы так думаете!

6 November 2017 в 18:45
Green

просто и вкусно! из детства))

5 November 2017 в 22:03
Департамент аудита и контроля ОД

рецепт из далекого советского детства

12 October 2017 в 17:37
Без Имени

Дожили, плять! Че еще, как сухари посушить?

12 October 2017 в 14:00
Нагайна

Ну это вы уж слишком))))) Не важно что, лишь бы что-нибудь опубликовать и получить сто рублей?!

12 October 2017 в 10:36