Ингредиенты:
Фарш мясной | 400 г |
Тесто пельменное | 800 г |
Картофель | 5 шт. |
Аджика | по вкусу |
Мука | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 6 г. |
У | 26 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 90 мин.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать картофель кубиками.
Добавить фарш и аджику. Посолить.
Добавить лук.
Цельный кусок теста разделить на части, раскатать каждую в тонкую лепешку. На лепешку положить ложку полученной начинки.
Защипнуть середину.
И еще раз.
Соединить края.
Поместить в пароварку.
Готовить 1 час.
Приятного аппетита!