Команды навигатора
30 минут

Яна Раскатова

Куриная печень с черносливом

к тексту
2
Приготовление30 минут

Ингредиенты (5)

Печень куриная1000 г
Лук2 шт.
Чернослив200 г
Масло растительное2 ч.л.
Вода200 мл

1

Лук очистить и нарезать полукольцами.

2

Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Добавить лук и обжарить его до золотого цвета и мягкости.

3

Чернослив промыть. Нарезать на кусочки.

4

Куриную печень порезать на небольшие кусочки. Печень добавить к луку и обжаривать в течение 15 минут.

5

К печени и луку добавить чернослив, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 200 мл воды, накрыть крышкой и тушить 15 минут, не забывая помешивать.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Яна Раскатова

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом