20 минут

Софья Чернышкова

Гарнир из чечевицы по-азиатски

180 ккал

Б 2 гЖ 0 гУ 12 г

к тексту
4.1

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

180

 Б
2 г
 Ж
0 г
 У
12 г

Ингредиенты (7)

Паста "Том ям" 1 ст.л.
Лук зеленый 2 шт.
Чеснок 1 шт.

1

С заранее отваренной чечевицей приготовление гарнира займет всего 15 минут. Сливки в это блюдо можно и не добавлять: с ними получается, скорее чечевица по-индийски, а не по-азиатски.

2

Отрезать кусочек имбиря

3

Нарезать лук и кинзу

4

На сковородку – растительное масло, чеснок, пасту «Том Ям».

5

Добавить мелко нарезанные помидоры, тушить 5-7 минут.

6

Добавить чечевицу.

7

Добавить лук и кинзу, перемешать.

8

Добавить сливки, перемешать.

Готово

Приятного аппетита! 

Автор фото: Софья Чернышкова

4.1

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом