Команды навигатора
40 минут

Кристина Перебоева

Минтай в сливочном масле с луком

к тексту
3.0
Минтай в сливочном масле с луком
Приготовление40 минут

Ингредиенты (8)

Минтай2 шт.
Масло сливочное150 г
Лук1 шт.
Чеснок2 шт.
Рис1 ст.
Куркумапо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Минтай в сливочном масле с луком

1

Минтай многим не нравится, потому что получается суховатым. Вот рецепт, который сделает его более нежным и сочным.

 

Подготовить ингредиенты.

Минтай в сливочном масле с луком

2

Сливочное масло нарезать кусочками и выложить на дно кастрюльки.

Минтай в сливочном масле с луком

3

Рыбу помыть, почистить и нарезать на небольшие кусочки. Выложить ее поверх масла.

Минтай в сливочном масле с луком

4

Измельчить чеснок. Посолить, поперчить. Добавить чеснок к рыбе.

Минтай в сливочном масле с луком

5

Луковицу разрезать на четыре части. Разделить по слоям и выложить поверх рыбы. Накрыть крышкой и поставить тушить на медленном огне около 25-30 минут.

Минтай в сливочном масле с луком

6

Для гарнира отварить рис в подсоленной водой с добавлением куркумы. Так рис получится более аппетитным. 

Минтай в сливочном масле с луком

Готово

Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!

Минтай в сливочном масле с луком
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (0)

natasha.grekova.2012

посмотрела на посуду в которой готовят ужас у собак приличней чашки фу

Минтай в сливочном масле с лукомМинтайМасло сливочноеЛукЧеснокРисКуркумаСольПерец

Минтай многим не нравится, потому что получается суховатым. Вот рецепт, который сделает его более нежным и сочным.

 

Подготовить ингредиенты.

Сливочное масло нарезать кусочками и выложить на дно кастрюльки.

Рыбу помыть, почистить и нарезать на небольшие кусочки. Выложить ее поверх масла.

Измельчить чеснок. Посолить, поперчить. Добавить чеснок к рыбе.

Луковицу разрезать на четыре части. Разделить по слоям и выложить поверх рыбы. Накрыть крышкой и поставить тушить на медленном огне около 25-30 минут.

Для гарнира отварить рис в подсоленной водой с добавлением куркумы. Так рис получится более аппетитным. 

Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!

овощи рыба масло Основные блюда от 25 минут до 1 часа Рецепты от пользователей Вторые блюда из рыбы