Команды навигатора
30 минут

MAGGI®

Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой

к тексту
3.02
Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой
Приготовление30 минут

Ингредиенты (5)

Треска2 филе (около 400 г)
Цукини1 шт.
Сыр (твердый)30 г
Сметана2 ст.л.
Укроппо вкусу
Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой

1

Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо может стать отличным ужином. Готовьте сегодня!

 

Подготовить ингредиенты. 

Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой

2

Филе рыбы разморозить, посыпать приправой и отставить в сторону.

Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой

3

Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок.

Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой

4

Выложить кружочки внахлест дорожкой (два ряда – по количеству филе) на смазанный маслом пергамент.

Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой

5

Сыр натереть на терке, укроп измельчить.  

Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой

6

Соединить в миске сыр, укроп и сметану, перемешать.

Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой

7

На дорожки из кабачков выложить филе рыбы, смазать сырно-сметанной смесью.

Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой

8

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.

Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой

Готово

Приятного  аппетита!

 

Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!

Автор фото: Марк Боярский

Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

keago

Неплохо, но кабачок не пропечется за 15-20 минут, хотя, если он со своей грядки, то и сырым можно его есть)

poteruha1939

Очень вкусно и быстро

Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкойТрескаЦукиниСыр (твердый)СметанаУкроп

Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо может стать отличным ужином. Готовьте сегодня!

 

Подготовить ингредиенты. 

Филе рыбы разморозить, посыпать приправой и отставить в сторону.

Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок.

Выложить кружочки внахлест дорожкой (два ряда – по количеству филе) на смазанный маслом пергамент.

Сыр натереть на терке, укроп измельчить.  

Соединить в миске сыр, укроп и сметану, перемешать.

На дорожки из кабачков выложить филе рыбы, смазать сырно-сметанной смесью.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.

Приятного  аппетита!

 

Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!

овощи рыба сыр Основные блюда от 25 минут до 1 часа Рецепты от MAGGI® На рабочую неделю Запекание в духовке Вторые блюда из рыбы