30 минут

Julia Milano

Творожно-яблочный штрудель с цукатами

210 ккал

к тексту
2

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

210

Ингредиенты (6)

Лаваш 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Цукаты 60 г
Сахарозаменитель по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Очистить яблоко от кожуры. Натереть на крупной терке.

3

Смешать творог, яблоко, белок яйца, цукаты и сахарозаменитель.

4

Выложить смесь на лаваш и свернуть в рулет.

5

Смазать желтком и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Готово

Украсить сверху кокосовой стружкой и цукатами. Приятного аппетита!

Автор фото: Julia Milano

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом