2 часа

Ника Полиенко (Пирко)

Винегрет с уксусом

90 ккал

Б 1 гЖ 0 гУ 10 г

к тексту
4.3

Приготовление 

2 часа

ккал/100г

90

 Б
1 г
 Ж
0 г
 У
10 г

Ингредиенты (10)

Свекла 2 шт.
Огурец маринованный 100 г
Капуста квашеная  100 г
Зеленый горошек (консервированный) 1 банка
Лук 1 шт.
Уксус по вкусу
Соль по вкусу

1

Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности.

2

Сваренные овощи нарезать кубиками.

3

Квашеную капусту отжать от рассола и мелко нашинковать. Если капуста очень соленая, то ее необходимо промыть под проточной водой. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками.

4

Нарезать мелко лук.

5

Слить жидкость из банки с зеленым горошком и добавить в салат.

Готово

Смешать все ингредиенты и при необходимости немного подсолить. Заправить салат нерафинированным маслом и добавить немного уксуса для остроты.

Автор фото: Ника

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом