Винегрет с уксусом

Ингредиенты:

Свекла2 шт.
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Огурец маринованный100 г
Капуста квашеная 100 г
Зеленый горошек (консервированный)1 банка
Лук1 шт.
Масло подсолнечное (нерафинированное)по вкусу
Уксуспо вкусу
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б1 г.
У10 г.
Калории90 ккал/100г

Время приготовления: 120 мин.

Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности.

Сваренные овощи нарезать кубиками.

Квашеную капусту отжать от рассола и мелко нашинковать. Если капуста очень соленая, то ее необходимо промыть под проточной водой. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками.

Нарезать мелко лук.

Слить жидкость из банки с зеленым горошком и добавить в салат.

Смешать все ингредиенты и при необходимости немного подсолить. Заправить салат нерафинированным маслом и добавить немного уксуса для остроты.