Команды навигатора
2 часа

Ника

Макароны по-неаполитански

к тексту
2.0
Макароны по-неаполитански
Приготовление2 часа

Ингредиенты (8)

Макароны (в форме спиралек)300 г
Свинина (мякоть)500 г
Лук2 шт.
Сыр100 г
Сметана3 ст.л.
Вода (кипяток)1 ст.
Специи (итальянские травы)по вкусу
Сольпо вкусу
Макароны по-неаполитански

1

Карбонад из свинины со всех сторон посолить и приправить специями «Итальянские травы». Положить приправленное мясо на фольгу и завернуть его плотно таким образом, чтобы не было никаких отверстий. Мясо в фольге положить в форму и запекать в духовке 1-1,5 часа.

Макароны по-неаполитански

2

Спустя полтора часа достать форму с мясом, аккуратно открыть фольгу, чтобы не обжечься паром. Оставить мясо остужаться.

Макароны по-неаполитански

3

В это время обжарить мелко нарезанный лук.

Макароны по-неаполитански

4

Отварить макароны, слить воду, в которой они варились, и промыть макароны под холодной проточной водой.

Макароны по-неаполитански

5

Остывшее мясо пропустить через мясорубку.

Макароны по-неаполитански

6

К обжаренному луку добавить фарш, перемешать и немного обжарить.

Макароны по-неаполитански

7

Далее в сковороду добавить отваренные макароны.

Макароны по-неаполитански

8

В глубокой небольшой емкости смешать сметану с кипятком и солью.

Макароны по-неаполитански

9

Натереть сыр на мелкой терке.

Макароны по-неаполитански

10

Макароны с фаршем залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром.

Макароны по-неаполитански

Готово

Все ингредиенты перемешать и потушить на среднем огне в течение 5-7 минут.

Макароны по-неаполитански
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Макароны по-неаполитанскиМакароны (в форме спиралек)Свинина (мякоть)ЛукСырСметанаВода (кипяток)Специи (итальянские травы)Соль

Карбонад из свинины со всех сторон посолить и приправить специями «Итальянские травы». Положить приправленное мясо на фольгу и завернуть его плотно таким образом, чтобы не было никаких отверстий. Мясо в фольге положить в форму и запекать в духовке 1-1,5 часа.

Спустя полтора часа достать форму с мясом, аккуратно открыть фольгу, чтобы не обжечься паром. Оставить мясо остужаться.

В это время обжарить мелко нарезанный лук.

Отварить макароны, слить воду, в которой они варились, и промыть макароны под холодной проточной водой.

Остывшее мясо пропустить через мясорубку.

К обжаренному луку добавить фарш, перемешать и немного обжарить.

Далее в сковороду добавить отваренные макароны.

В глубокой небольшой емкости смешать сметану с кипятком и солью.

Натереть сыр на мелкой терке.

Макароны с фаршем залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром.

Все ингредиенты перемешать и потушить на среднем огне в течение 5-7 минут.

мука мясо овощи Основные блюда Паста и пицца Итальянская от 1 до 2-х часов Рецепты от пользователей Варка Запекание в духовке Паста, спагетти