Свинина, тушеная с овощами

Ингредиенты:

Свинина (мякоть)800 г
Лук3 шт.
Морковь2 шт.
Перец («ласточка»)600 г
Помидоры (сливовидные)300 г
Картофель6 шт.
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 140 мин.

Казан смазать небольшим количеством подсолнечного масла. Мякоть свинины нарезать крупными кусочками и уложить в казан.

Лук нарезать полукольцами, добавить в казан к мясу.

Морковь нашинковать и выложить поверх лука.

Перец «Ласточка» помыть, вырезать стручки, удалить стержень и семена, крупно нарезать и добавить к остальным овощам.

Положить в казан крупно нарезанные сливовидные томаты.

Очищенный картофель крупно нарезать, добавить в казан.

Посолить и тщательно все перемешать, добавить немного кипятка.

Казан со свининой и овощами закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать 1,5 часа.