2 часа 20 минут
120 ккал
Приготовление
ккал/100г
120
1
Казан смазать небольшим количеством подсолнечного масла. Мякоть свинины нарезать крупными кусочками и уложить в казан.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить в казан к мясу.
3
Морковь нашинковать и выложить поверх лука.
4
Перец «Ласточка» помыть, вырезать стручки, удалить стержень и семена, крупно нарезать и добавить к остальным овощам.
5
Положить в казан крупно нарезанные сливовидные томаты.
6
Очищенный картофель крупно нарезать, добавить в казан.
7
Посолить и тщательно все перемешать, добавить немного кипятка.
Готово
Казан со свининой и овощами закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать 1,5 часа.
Автор фото: Ника
Спасибо за оценку
1 час
2 часа
1 час 25 минут