2 часа 20 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Свинина, тушенная с овощами

120 ккал

к тексту
3

Приготовление 

2 часа 20 минут

ккал/100г

120

Ингредиенты (7)

1

Казан смазать небольшим количеством подсолнечного масла. Мякоть свинины нарезать крупными кусочками и уложить в казан.

2

Лук нарезать полукольцами, добавить в казан к мясу.

3

Морковь нашинковать и выложить поверх лука.

4

Перец «Ласточка» помыть, вырезать стручки, удалить стержень и семена, крупно нарезать и добавить к остальным овощам.

5

Положить в казан крупно нарезанные сливовидные томаты.

6

Очищенный картофель крупно нарезать, добавить в казан.

7

Посолить и тщательно все перемешать, добавить немного кипятка.

Готово

Казан со свининой и овощами закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать 1,5 часа.

Автор фото: Ника

3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом