1 час 30 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Суп с хреновиной

100 ккал

к тексту
3.5

Приготовление 

1 час 30 минут

ккал/100г

100

Ингредиенты (7)

Рис 1/3 ст.
Лук 1 шт.
Хреновина 400 г
Соль по вкусу

1

В 3-х литровую кастрюлю положить вырезку, залить водой и поставить кастрюлю с мясом на огонь. Когда бульон закипит, уменьшить огонь и снять пенку, посолить бульон и готовить мясо под крышкой на медленном огне.

2

Картофель очистить и нарезать кубиками. Рис несколько раз промыть под холодной проточной водой. После того как мясо сварится, достать свиную вырезку из кастрюли. В бульон добавить нарезанный кубиками картофель, промытый рис и варить до готовности картофеля и риса.

3

На сковороде обжарить нарезанный кубиками лук.

4

Отдельно обжарить натертую на крупной терке морковь.

5

В кастрюлю к готовому картофелю и рису добавить зажарку, хреновину и кусочки нарезанного мяса. Дать супу немного покипеть.

Готово

Готовый суп разлить по тарелкам и заправить сметаной.

Автор фото: Ника

3.5

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом