Команды навигатора
20 минут

Кристина Перебоева

Горячие мини-гренки

к тексту
3.0
Горячие мини-гренки
Приготовление20 минут

Ингредиенты (6)

Хлеб4 шт.
Сыр100 г
Колбаса100 г
Яйца куриные1 шт.
Молоко коровье100 г
Кетчуп2 ст.л.
Горячие мини-гренки

1

Вместо колбасы для гренок можно взять ветчину, отварное или запеченное мясо. А сыр обязательно купить тот, который хорошо плавится.

 

Подготовить ингредиенты.

Горячие мини-гренки

2

Кусочки хлеба намазать кетчупом. Можно использовать горчицу.

Горячие мини-гренки

3

Сложить вместе кусочки хлеба и разрезать каждый на 4 части.

Горячие мини-гренки

4

Разделить их. На каждый кусочек положить по пластику сыра.

Горячие мини-гренки

5

На половину кусочков сверху положить колбасу или мясо.

Горячие мини-гренки

6

Накрыть колбасу остальными кусочками хлеба. Взбить яйцо с молоком. Соль добавлять не надо, т.к. колбаса и сыр и уже соленые.

Горячие мини-гренки

7

Обмакнуть каждый бутерброд в смесь яйца с молоком и обжарить с каждой стороны по 3-5 минут - пока сыр не расплавится.

Горячие мини-гренки

Готово

Подавать гренки горячими. Приятного аппетита!

Горячие мини-гренки
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Горячие мини-гренкиХлебСырКолбасаЯйца куриныеМолоко коровьеКетчуп

Вместо колбасы для гренок можно взять ветчину, отварное или запеченное мясо. А сыр обязательно купить тот, который хорошо плавится.

 

Подготовить ингредиенты.

Кусочки хлеба намазать кетчупом. Можно использовать горчицу.

Сложить вместе кусочки хлеба и разрезать каждый на 4 части.

Разделить их. На каждый кусочек положить по пластику сыра.

На половину кусочков сверху положить колбасу или мясо.

Накрыть колбасу остальными кусочками хлеба. Взбить яйцо с молоком. Соль добавлять не надо, т.к. колбаса и сыр и уже соленые.

Обмакнуть каждый бутерброд в смесь яйца с молоком и обжарить с каждой стороны по 3-5 минут - пока сыр не расплавится.

Подавать гренки горячими. Приятного аппетита!

мука мясо сыр яйца Завтраки Закуски от 10 до 25 минут Рецепты от пользователей Жарение