50 минут

Екатерина В

Шампиньоны фаршированные мясом, сыром и чесноком

120 ккал

Б 5 гЖ 11 гУ 2 г

к тексту
4.2

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

120

 Б
5 г
 Ж
11 г
 У
2 г

Ингредиенты (6)

Фарш мясной 150 г
Сыр 100 г
Укроп 1 пучок
Чеснок по вкусу
Майонез по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Помыть шампиньоны. Аккуратно ножом срезать ножки, стараясь не повредить шляпку. Посолить.

3

Подготовить начинку: смешать фарш, укроп, чеснок. Добавить порезанные ножки грибов. Посолить.

4

Заполнить шляпки шампиньонов.

5

Смешать сыр, укроп и майонез.

6

Смазать грибы соусом.

7

Поместить форму для запекания в заранее разогретую до 180 духовку. Готовить 30 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Екатерина Воржева

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом