50 минут

Татьяна Кудинова

Салат с курицей и огурцами

100 ккал

Б 6 гЖ 10 гУ 6 г

к тексту
4.5

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

100

 Б
6 г
 Ж
10 г
 У
6 г

Ингредиенты (9)

Филе куриное 300 г
Огурец маринованный 100 г
Огурец 200 г
Капуста китайская 400 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Подготовить ингредиенты: куриное мясо отварить до готовности с добавлением соли и перца. Гранат очистить, разобрать на зёрна.

2

Огурцы порезать крупной соломкой.

3

Капусту нашинковать

4

Мясо порезать и разобрать на крупные волокна.

Готово

Смешать ингредиенты в миске, добавить зёрна граната, майонез и сметану, посолить и поперчить по вкусу.

Автор фото: Татьяна Кудинова

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом