Салат с курицей и огурцами

Ингредиенты:

Филе куриное300 г
Огурец маринованный100 г
Огурец200 г
Гранат50 г
Капуста китайская400 г
Сметана50 г
Майонез50 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж10 г.
У6 г.
Калории100 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить ингредиенты: куриное мясо отварить до готовности с добавлением соли и перца. Гранат очистить, разобрать на зёрна.

Огурцы порезать крупной соломкой.

Капусту нашинковать

Мясо порезать и разобрать на крупные волокна.

Смешать ингредиенты в миске, добавить зёрна граната, майонез и сметану, посолить и поперчить по вкусу.