Команды навигатора
50 минут

Милачка

Суп с беконом и сливками

к тексту
2
Приготовление50 минут

Ингредиенты (11)

Курица500 г
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Бекон100 г
Сыр сливочный150 г
Сливки молочные100 мл
Чеснок3 зубчика
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу
Петрушкаветочка

1

Подготовить ингредиенты.

2

В кастрюлю на 3 литра положить курицу и налить воду. Как только бульон закипит, добавить соль и черный молотый перец. Варить до готовности курицы. Затем курицу вынуть, отделить мясо от костей, порезать на небольшие кусочки, бульон процедить.

3

Картофель нарезать кубиком и добавить в кипящий бульон.

4

Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Добавить к картошке после 10-15 минут варки, варить ещё 5-7 минут.

5

Бекон порезать мелким кубиком и обжарить до корочки на сухой сковороде без добавления масла.

Готово

Добавить в бульон бекон, курицу, сливки, сливочный сыр, раздавленный чеснок, еще раз посолить и поперчить по вкусу. Варить 4-5 минут. Готовый суп подавать с гренками и зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом