50 минут

Кристина Перебоева

Куриные плечики в кляре

200 ккал

к тексту
3

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

200

Ингредиенты (9)

Крылышки куриные 500 г
Мука 250 г
Специи (острые) по вкусу
Отруби овсяные 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное 2 ст.л.

1

Куриные плечики в кляре – домашний фастфуд. Очень вкусны с чесночно-майонезным соусом.

 

Подготовить ингредиенты.

2

Замесить тесто из молока, яйца и муки. По вкусу добавить соль и перец. Тесто по консистенции получится как на оладьи.

3

В отдельную миску насыпать оставшуюся муку. Смешать ее с острой приправой. В другую миску насыпать отруби.

4

Каждый кусочек курицы обмакнуть сначала в смесь муки.

5

Затем обмакнуть в тесто.

6

И в конце обсыпать отрубями.

7

Выложить все кусочки на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. 

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Кристина Перебоева

3
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом