Куриные плечики в кляре

Ингредиенты:

Крылышки куриные500 г
Яйца куриные1 шт.
Молоко коровье150 мл
Мука250 г
Специи (острые)по вкусу
Отруби овсяные100 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Масло растительное2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории200 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Куриные плечики в кляре – домашний фастфуд. Очень вкусны с чесночно-майонезным соусом.   Подготовить ингредиенты.

Замесить тесто из молока, яйца и муки. По вкусу добавить соль и перец. Тесто по консистенции получится как на оладьи.

В отдельную миску насыпать оставшуюся муку. Смешать ее с острой приправой. В другую миску насыпать отруби.

Каждый кусочек курицы обмакнуть сначала в смесь муки.

Затем обмакнуть в тесто.

И в конце обсыпать отрубями.

Выложить все кусочки на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!