Ингредиенты:
Говядина | 350 г |
Картофель | 5 шт. |
Кабачки | по вкусу |
Помидоры | 3 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Капуста белокочанная | 200 г |
Огурец соленый | 3 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 1 г. |
У | 10 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить ингредиенты.
Обжарить мясо до румяной корочки. Добавить соль, перец, приправу.
Добавить лук и морковь. Обжарить.
Добавить помидоры, нарезанные кубиками. Обжарить.
Добавить соленые огурцы, нарезанные кубиками. Обжарить.
Добавить перец и капусту. Потушить.
Добавить кабачок и картофель, нарезанные кубиками.
Влить воду - она должна покрывать овощи с мясом. Тушить 30 минут.
Приятного аппетита!