Овощное рагу с мясом

Ингредиенты:

Говядина350 г
Картофель5 шт.
Кабачкипо вкусу
Помидоры3 шт.
Перец болгарский1 шт.
Капуста белокочанная200 г
Огурец соленый3 шт.
Морковь2 шт.
Лук1 шт.

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж1 г.
У10 г.
Калории80 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Обжарить мясо до румяной корочки. Добавить соль, перец, приправу.

Добавить лук и морковь. Обжарить.

Добавить помидоры, нарезанные кубиками. Обжарить.

Добавить соленые огурцы, нарезанные кубиками. Обжарить.

Добавить перец и капусту. Потушить.

Добавить кабачок и картофель, нарезанные кубиками.

Влить воду - она должна покрывать овощи с мясом. Тушить 30 минут.

Приятного аппетита!