Согревающий овощной суп

Ингредиенты:

Фасоль стручковая200 г
Кабачки1 шт.
Огурец1 шт.
Морковь50 г
Петрушка1 пучок
Имбирь1 щепотка
Куркума1 щепотка
Паприка1 щепотка
Орегано2 щепотки
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж1 г.
У5 г.
Калории70 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить овощи и зелень.

Кабачок, огурец и морковь нарезать произвольно (если собираетесь в конце пюрировать суп, то можно резать крупно). Подготовить специи

Нарезанные овощи залить 1 литром холодной воды и поставить на средний огонь.

Зелень нарезать, специи и соль высыпать на тарелку.

Когда вода закипит, и овощи сварятся (примерно минут через 15 после начала варки), всыпать специи, соль и зелень в кастрюльку. Перемешать и подержать на огне 2-3 минуты.

Супчик готов. Приятного аппетита!