Команды навигатора
30 минут

Наталья Полякова

Корюшка жареная

к тексту
Корюшка жареная
Приготовление30 минут

Ингредиенты (4)

Корюшка1000 г
Мука150 г
Сольпо вкусу
Масло растительное150 мл
Корюшка жареная

1

Жареную корюшку можно подать с запеченными или свежими овощами — очень вкусно!

 

Подготовить ингредиенты. Рыбу разморозить, промыть в холодной воде. Обсушить бумажным полотенцем.

Корюшка жареная

2

Муку смешать с солью в плоской тарелке.

Корюшка жареная

3

Рыбу обвалять в полученной смеси из муки и соли.

Корюшка жареная

4

Обваленную рыбу выложить на сковородку с предварительно разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон 7-10 минут до появления хрустящей корочки. Обжаренную корюшку выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.

Корюшка жареная

Готово

Готово! Приятного аппетита! 

Корюшка жареная
0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Корюшка жаренаяКорюшкаМукаСольМасло растительное

Жареную корюшку можно подать с запеченными или свежими овощами — очень вкусно!

 

Подготовить ингредиенты. Рыбу разморозить, промыть в холодной воде. Обсушить бумажным полотенцем.

Муку смешать с солью в плоской тарелке.

Рыбу обвалять в полученной смеси из муки и соли.

Обваленную рыбу выложить на сковородку с предварительно разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон 7-10 минут до появления хрустящей корочки. Обжаренную корюшку выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.

Готово! Приятного аппетита! 

мука рыба Основные блюда от 25 минут до 1 часа Рецепты от пользователей Жарение