Куриный шашлык

Ингредиенты:

Филе куриное1000 г
Майонезпо вкусу
Соль1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж7 г.
У7 г.
Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Куриное филе вымыть и нарезать средними кусочками.

Кусочки куриного мяса посолить и перемешать. Добавить майонез, снова тщательно перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 4 часа.

Взять шпажки и нанизывать на них кусочки куриного филе. На каждую шпажку насаживать 5-6 кусочков.

Противень застелить фольгой.

Шашлычки обжарить на сковородке до образования румяной корочки со всех сторон. Обжаренное мясо на шпажках выложить на подготовленный противень.

Разогреть духовку до 200 градусов. Противень с шашлычками поставить в духовку на 10 минут, чтобы мясо дошло до готовности. Подавать шашлык можно с гарниром.