Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Лук и морковь почистить.
2
Мясо порезать кубиком примерно 1,5 на 1,5 см.
3
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить в него мясо и обжаривать до характерной корочки примерно 10 минут. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжаривать еще 5-7 минут.
4
Морковь натереть на крупной терке.
5
Добавить к мясу и луку. Обжаривать еще 5 минут.
6
Помидоры нарезать кубиком примерно 1 на 1 см.
7
Нарезанные помидоры добавить к мясу и овощам. Помидоры дадут сок , тушить 10 минут. Посолить, поперчить. Можно добавить укроп.
8
Капусту мелко нашинковать.
9
Капусту добавить к овощам и мясу, тушить 20 минут на среднем огне под крышкой, периодически помешивая. Если не хватает жидкости от помидоров, можно долить немного воды.
Готово
Тушеную капусту подавать с картофельным пюре и зеленью. Приятного аппетита!