Куриный паштет с грибами

Ингредиенты:

Филе куриное (отварное)115 г
Грибы6 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Огурец1 шт.
Крекер3 шт.
Укроп1 пучок
Масло подсолнечное4 ст.л.
Куриный бульон7 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж30 г.
У5 г.
Калории150 ккал/100г

Время приготовления: 55 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать небольшую морковь и 1/2 лука на кубики.

Обжарить морковь и лук на подсолнечном масле (2 ст.л.) до готовности.

Нарезать грибы кубиками и жарить 20 мин.

Соединить жареные грибы и жареные овощи, добавить соль, перец, перемешать и жарить еще 2 минуты.

Филе куриной грудки отварить, нарезать на кусочки и измельчить в блендере.

Добавить к мясу половину жареных грибов и овощей, измельчить в пюреобразное состояние, постепенно подливая куриный бульон (примерно 7 ст.л.).

Доложить в полученную массу остатки поджарки и перемешать ложкой, чтобы овощи остались в виде кусочков.

Красиво выложить паштет на ломтики огурца и крекер, украсить веточкой укропа. Приятного аппетита!