Команды навигатора
30 минут

Аурика

Рыбные оладьи

к тексту
3.02
Рыбные оладьи
Приготовление30 минут

Ингредиенты (7)

Морская рыба (филе)500 г
Яйца куриные1 шт.
Сливки молочные (10-15%)100 мл
Крахмал кукурузный2 ст.л.
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Масло растительное2 ст.л.
Рыбные оладьи

1

Рыбные оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются нежнейшими. Я использовала филе минтая, но подойдет филе любой белой рыбы, а кукурузный крахмал можно заменить мукой. 

 

Рыбное филе нарезать на кусочки.

Рыбные оладьи

2

Измельчить филе в блендере.

Рыбные оладьи

3

Влить сливки, добавить яйцо, соль, перец и крахмал.

Рыбные оладьи

4

Измельчить до однородности.

Рыбные оладьи

5

Обжаривать оладьи, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду с растительном масле на среднем огне.

Рыбные оладьи

Готово

Готовые оладьи подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! 

Рыбные оладьи
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

togu_bolnica

Смотрится готовое блюдо очень аппетитно,сегодня же попробую.

zhadanov.anatoliy

Рыбные котлетки - всегда желанны к столу. Красиво, аппетитно и проффесионально!

Рыбные оладьиМорская рыба (филе)Яйца куриныеСливки молочные (10-15%)Крахмал кукурузныйСольПерец черныйМасло растительное

Рыбные оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются нежнейшими. Я использовала филе минтая, но подойдет филе любой белой рыбы, а кукурузный крахмал можно заменить мукой. 

 

Рыбное филе нарезать на кусочки.

Измельчить филе в блендере.

Влить сливки, добавить яйцо, соль, перец и крахмал.

Измельчить до однородности.

Обжаривать оладьи, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду с растительном масле на среднем огне.

Готовые оладьи подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! 

молочные продукты рыба яйца Закуски от 25 минут до 1 часа Рецепты от пользователей Жарение