Рыбные оладьи

Ингредиенты:

Морская рыба (филе)500 г
Яйца куриные1 шт.
Сливки молочные (10-15%)100 мл
Крахмал кукурузный2 ст.л.
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Масло растительное2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б14 г.
Ж6 г.
У6 г.
Калории170 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Рыбные оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются нежнейшими. Я использовала филе минтая, но подойдет филе любой белой рыбы, а кукурузный крахмал можно заменить мукой.    Рыбное филе нарезать на кусочки.

Измельчить филе в блендере.

Влить сливки, добавить яйцо, соль, перец и крахмал.

Измельчить до однородности.

Обжаривать оладьи, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду с растительном масле на среднем огне.

Готовые оладьи подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!