Команды навигатора
4 часа

Яна Раскатова

Утка в яблочном соке

к тексту
2.0
Утка в яблочном соке
Приготовление4 часа

Ингредиенты (8)

Утка1 шт.
Яблочный сок120 мл
Яблоки2 шт.
Соль2 г
Перец черный2 г
Соевый соус2 ст.л.
Майонез2 ст.л.
Базилик (сушеный)1 г
Утка в яблочном соке

1

Подготовить утку: вымыть ее и обсушить. 

Утка в яблочном соке

2

Смешать соевый соус, соль и черный молотый перец по вкусу. Добавить сушеный базилик.

Утка в яблочном соке

3

Натереть подготовленной смесью утку внутри и снаружи. Отправить в холодильник часа на два.

Утка в яблочном соке

4

Через два часа достать утку, натереть ее майонезом, внутрь вложить яблоки и влить немного яблочного сока.

Утка в яблочном соке

5

Утку положить в рукав для запекания, налить туда же сок яблочный, завязать рукав. Отправить в разогретую духовку на 1,5 часа. Затем развязать рукав, и запекать еще 30 минут до румяной корочки.

Утка в яблочном соке

Готово

Приятного аппетита.

Утка в яблочном соке
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Утка в яблочном сокеУткаЯблочный сокЯблокиСольПерец черныйСоевый соусМайонезБазилик (сушеный)

Подготовить утку: вымыть ее и обсушить. 

Смешать соевый соус, соль и черный молотый перец по вкусу. Добавить сушеный базилик.

Натереть подготовленной смесью утку внутри и снаружи. Отправить в холодильник часа на два.

Через два часа достать утку, натереть ее майонезом, внутрь вложить яблоки и влить немного яблочного сока.

Утку положить в рукав для запекания, налить туда же сок яблочный, завязать рукав. Отправить в разогретую духовку на 1,5 часа. Затем развязать рукав, и запекать еще 30 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита.

птица фрукты приправы, соусы, специи напитки Основные блюда более 2-х часов Рецепты от пользователей Новый год Запекание в духовке Маринование