4 часа

Яна Раскатова

Утка в яблочном соке

120 ккал

Б 18 гЖ 35 гУ 0 г

к тексту
3.7

Приготовление 

4 часа

ккал/100г

120

 Б
18 г
 Ж
35 г
 У
0 г

Ингредиенты (8)

Утка 1 шт.
Сок яблочный 120 мл
Яблоки 2 шт.
Соль 2 г
Перец черный 2 г
Майонез 2 ст.л.

1

Подготовить утку: вымыть ее и обсушить. 

2

Смешать соевый соус, соль и черный молотый перец по вкусу. Добавить сушеный базилик.

3

Натереть подготовленной смесью утку внутри и снаружи. Отправить в холодильник часа на два.

4

Через два часа достать утку, натереть ее майонезом, внутрь вложить яблоки и влить немного яблочного сока.

5

Утку положить в рукав для запекания, налить туда же сок яблочный, завязать рукав. Отправить в разогретую духовку на 1,5 часа. Затем развязать рукав, и запекать еще 30 минут до румяной корочки.

Готово

Приятного аппетита.

Автор фото: Яна Раскатова

3.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом